Vampire Academy: New Life, New Rules

Объявление

Приветствую вас, дорогие друзья, на нашей новой ролевой по серии книг "Академия Вампиров"!
Время и Погода:
На улице осень. Падают листья с деревьев и хрустят под ногами. Довольно таки похолодало. Очень часто идет дождь. Средняя температура +8. Администрация:
Dmitry Belikov - Главный Администратор
Rozmari Hezevey - Второй Администратор
Объявления:
Реклама.
Заходите под логином: PR и паролем: 1111 Удачной Игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy: New Life, New Rules » Спортзал » Тренировка 03.09.2011

Тренировка 03.09.2011

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Настроение у дампирки было не на высшем уровне. Она с некой тоской вспоминала те дни, когда они с Лисой ещё могла спокойно тешиться на свободе..
Приоткрыв дверь, Роза вошла в спортзал. Окинув знакомый и ужасно осточертевшие стены, до неё дошло. Она одна. Дмитрия ещё нет.
-Да ладно? Товарищ решил прогулять тренировку?
Скинув рюкзак на ближайший мат, Розмари разместилась рядом, что бы ещё немного отдохнуть. Она не выспалась, а алые свет заходящего солнца, пробивавшийся сквозь окна, приятно убаюкивал.Однако, её спокойствие грозился нарушить Бог, что так рьяно пытался загнать её в гроб.
Свернувшись калачиком, Хэзевей в который раз прогнала воспоминания недавних событий. Крепкие руки Дмитрия, что стиснули её в медвежьей хватке. Горячее дыхание.. Бархатный голос.. И чувство злости вновь вскипело в ней! Да как он мог, вот так нагло поймать их? Столько стараний и все пошло насмарку из-за самовлюбленного стража!
Роза поморщилась от боли. Все мышцы ужасно болели.. Беликов ежедневно заставлял её бегать, при чем уже два дня он тешил себя тем, что бегал вместе с ней.Это её в некой мере раздражало. Постоянные косые взгляды, непроницаемое лицо и раздосадованные вздохи.. Но надо признать.. Он очень терпелив..
С такими смешанными чувствами она стала медленно погружаться в сон..

0

2

Дмитрий был раздрожен с самого начала дня, так как провел почти час на ковре у деректрисы. Страж, подойдя к спротзалу, вздохнул и открыл дверь. Его бровь тут же поползла вверх. На мате мирно лежала его ученица. Дамипр покачал головой и медленно подошел к лежащей Розе, после чего скрестил руки на груди.
- Подъем. Тренировку еще никто не отменял.
Молодой страж потянулся, разминая мышцы и встал по середине зала.
- Ну что? Наша больная тема.
Дмитрий прищурил карие глаза.
- Легкая атлетика, королева спорта.
Беликов, с прямой спиной, посмотрел на Хезэвей.
- Вставай. Я хочу быстрее с этим покончить. У меня тоже еще дела есть. Не только тут с тобой заниматься.

0

3

- Подъем. Тренировку еще никто не отменял.
Роза было хотело дернуться, когда открылась дверь, но она ясно осознавала, что это её мучитель.
-Что бы ты пропал, Беликов!
- Я уж надеялась, что ты не появишься, Товарищ.
Недовольно сев, она потерла глаза и в конечном счете заставила себя подняться.
- Ну что? Наша больная тема. Легкая атлетика, королева спорта.
Скрестив руки на груди, дампирка приняла короную вызывающую позу. Настроение, которое было поднялось во время сна,  резко пошло на убыль. Девушка заметно ощетинилась.
- Я погляжу эта "Королева" сделала из тебя извращенца, Беликов, при этом выбив остатки здравого смысла.
- Вставай. Я хочу быстрее с этим покончить. У меня тоже еще дела есть. Не только тут с тобой заниматься.
Возмущению Розмари не было придела.
-Что?! Да кто тебя просил соглашаться!? И не говори, что у тебя не было выбора, Товарищ! 
Злой взгляд девушку сверлил наставника.  Всего за какие-то пару минут он успел ей осточертеть. Как же она ненавидела его на данный момент..И все же, от её взгляда не ускользнуло и то, что дампир был чертовски сексуален! Мускулистое тело, теплые карие глаза..  Однако, не могла упустить и то, что Дмитрий  был зол и причинной такого тона явно не была она. Закусив губу, Роза попыталась затолкать всю злость поглубже. Это, с трудом, но удалось.
- Что случилось, Товарищ?

0

4

- Я ж надеялась, что ты не появишься, Товарищ.
Дампир сжал губы.
- Я всегда появляюсь в самый не нужный момент. То бишь, когда меня не ждут.
Страж расправил плечи.
- Начнем пожалуй.
- Я погляжу эта "Королева" сделала из тебя извращенца, Беликов, при этом выбив остатки здравого смысла.
Дмитрий усмехнулся и чуть наклонился вперед.
- Зато эта "Королева" все же смогла лишить меня здравого смысла и сделать из меня извращенца, что никогда не получится у тебя.
-Что?! Да кто тебя просил соглашаться!? И не говори, что у тебя не было выбора, Товарищ!
Беликов раздраженно растрепал волосы.
- А может и не было, тебе от куда знать.
- Что случилось, Товарищ?
Молодой "профессор физкультуры" сложил на груди руки.
- Не думаю, что тебя это касается.

0

5

- Я всегда появляюсь в самый не нужный момент. То бишь, когда меня не ждут.
Девушка состроила гримасу.
-Чего-чего, а этого у тебя не отнять.
- Начнем пожалуй.
Роза страдальчески вздохнула и уперлась руками в бедра.
-А может не надо? Ты добился своего. Мне уже ходить больно. Может, на этом остановишься?
- Зато эта "Королева" все же смогла лишить меня здравого смысла и сделать из меня извращенца, что никогда не получится у тебя.
Дампирку так и подмывало съязвить, однако она попыталась себя сдержать. Это у неё с горем пополам, да получилось.
- У тебя слишком большая самооценка, Товарищ. Или тебе её так учащиеся приподняли?
Или почти получилось.. Однако, её выпад был более мягким, чем оригинал..
- А может и не было, тебе от куда знать.
Уж тут то она не могла упустить шанс насолить наставнику.
-Не уж то тебе изменила память? Я была там, Беликов. И Кирова дала тебе указания в моем присутствие.
- Не думаю, что тебя это касается.
Хэзевей усмехнулась.
-Не обольщайся. Ты меня не очень заботишь. Я беспокоюсь о собственном здоровье. Твое настроение угрожает мне очередной головной болью и парочкой синяков.

0

6

-Чего-чего, а этого у тебя не отнять.
Дампир впился взглядом в ученицу.
- Конечно. У меня это врожденное.
Страж принял позицию бега.
-А может не надо? Ты добился своего. Мне уже ходить больно. Может, на этом остановишься?
Дмитрий проигнорировал слова девушки.
- На старт.
Беликов вздохнул.
- Мне дали поручения и я их выполняю.
- У тебя слишком большая самооценка, Товарищ. Или тебе её так учащиеся приподняли?
Дмитрий скосил глаза на Розу.
- Я должен рассказать все подробности своей жизни?
-Не уж то тебе изменила память? Я была там, Беликов. И Кирова дала тебе указания в моем присутствие.
Беликов поднялся и упер руки в бока.
- Упор-лежа приняла.
-Не обольщайся. Ты меня не очень заботишь. Я беспокоюсь о собственном здоровье. Твое настроение угрожает мне очередной головной болью и парочкой синяков.
- Спорт - это и есть здоровый образ жизни.

0

7

- Конечно. У меня это врожденное.
-Я заметила.-парировала девушка.
- На старт. Мне дали поручения и я их выполняю.
Приблизившись в плотную к мужчине, она ткнула его пальцем в грудь. Такая близость к наставнику её странно волновала.
-А не слишком ли предвзято?
- Я должен рассказать все подробности своей жизни?
Прищурив глаза, Роза с вызовом посмотрела в глаза Дмитрия.
-Согласись, Товарищ, не справедливо, ты знаешь обо мне больше чем положено, а я о тебе ничтожно мало. Да и потом, тебя тут с Богом сравнивают! А ты, небось, о своей репутации трясешься, так как тебя с беглянкой заставили возиться.
- Упор-лежа приняла.
Хэзевей, желая добиться четкого ответа, впервые ослушалась своего мучителя за вс эти тренировки.
-Пока не объяснишь в чем дело, я не собираюсь обливаться потом на твою радость.
- Спорт - это и есть здоровый образ жизни.
-Да, если только твой наставник не пытается загонять тебя до полу смерти, руководствуясь лишь чистой прихотью! Товарищ, может объяснишь, в чем дело? 

0

8

-Я заметила.
Мужчина спокойно посмотрел на студентку.
- Я рад. - Сухим голосом доложил он.
Дмитрий прикрыл глаза рукой и вздохнул.
-А не слишком ли предвзято?
- Нет, не слишком.
Стража и так сегодня все раздражали, а девчонка уже начала злить.
-Согласись, Товарищ, не справедливо, ты знаешь обо мне больше чем положено, а я о тебе ничтожно мало. Да и потом, тебя тут с Богом сравнивают! А ты, небось, о своей репутации трясешься, так как тебя с беглянкой заставили возиться.
Беликов закатил глаза.
- Меньше знаешь, лучше спишь. Меня называют так, как хотят называть. Я свое мнение им не навязывал.
-Пока не объяснишь в чем дело, я не собираюсь обливаться потом на твою радость.
Дампир ссутулился.
- Я когда-нибудь откажусь от обучения твоей персоны.
-Да, если только твой наставник не пытается загонять тебя до полу смерти, руководствуясь лишь чистой прихотью! Товарищ, может объяснишь, в чем дело?
Дмитрий подошел к скамье и сел на нее, при этом вытянув ноги.
- На ковер меня вызывали. Довольна? Теперь бегом, марш!

0

9

- Нет, не слишком.
К сожалению, чувства на лице Беликова редко проглядывались и дампирка не могла точно сказать, о чем думал её наставник. Это её в который раз раздосадовало...
- Меньше знаешь, лучше спишь. Меня называют так, как хотят называть. Я свое мнение им не навязывал.
Пристальный, да в принципе как обычно, взгляд мужчины заставил её мысленно поежиться и выругать себя за плохое поведение.
- Я когда-нибудь откажусь от обучения твоей персоны.
Усталость Дмитрия явно дала знать о себе. Обычно, он более терпелив. Да и впервые заговорил об отказе..
-Давай смотреть реальности в глаза, Товарищ. У тебя это не выйдет. Приказ Кировой.
Приняв позицию для пробежки, Роза с досадой посмотрела на свои руки. Все они были испещрены ссадинами и синяками. Тренировочных перчаток у неё не было и она  в который раз подумала о том, что пора бы ей ими обзавестись. Да и маникюр, что она делала будучи ещё "на свободе", почти весь облез.
-Запустила ты себя, Хэзевей..
- На ковер меня вызывали. Довольна? Теперь бегом, марш!
По команде, Дампирка принялась за свою "излюбленное " дело-Бег! Стараясь удерживать один ритм дыхания, Розмари примерно прикидывала. Что же могло так разозлить Беликова на ковре?

0

10

Дмитрий откинулся на стену и из полуопущенных ресниц наблюдал за пробежкой студентки. Потом он перевел взгляд на наручные часы.
Мы проспорили полчаса... Еще полчаса и я ее отпущу на все четыре стороны.
Беликов подпер голову рукой и прикрыл глаза.
Я устал... Несколько ночей не спал.. Даже мне нужен отдых...
Страж запрокинул голову.
Может дать ей завтра отгул и проспать весь день?
Дампир чуть устало улыбнулся.
Мечты...
-Давай смотреть реальности в глаза, Товарищ. У тебя это не выйдет. Приказ Кировой.
Дмитрий приподнял брови.
- Я ее уломаю.
Беликов потер подбородок.
Надеюсь...

0

11

- Я ее уломаю.
Ровный ритм девушки прервался.
-Что?!
Не сумев восстановить потерянное дыхание, Роза остановилась.
Слова Дмитрия обозначали одно. Её могут вышвырнуть из Академии. Она не сможет стать стражем Лисы, а вместо этого станет кровавой шлюхой, как это случалось со многими дампирами... Ну уж нет! Она не могла этого допустить. Для этого ей нужно будет прикусить язык и молча сдерживать негодование и язвительные замечания в сторону Беликова.
Злость на саму себя вскипела в душе Розмари. Со всей силой ударив в боксерскую грушу, студентка заставила её слететь с цепи. Руку пронзила жгучая боль. Удержав крик, она уже догадывалась, что сейчас скажет её учитель. "Что ты вытворяешь, Хэзевей?!" или же просто один из его взглядов снова пронзит её.. Он редко проявлял заботу к своей подопечной. Лишь тогда, когда у него было хорошее настроение. Страж даже мог одарить её своей редкой теплой улыбкой..
Боль вернула к реальности. Опустив взгляд на руку, она осознала, что ещё несколько ссадин украсили и без того изуродованные руки. Нервно сглотнув, дампирка решила продолжить свою пробежку. Ей не хотелось выслушивать отповедь Дмитрия, но она явно была неизбежна.
-Ну уж нет. Они превыше всего, Товарищ.
Невольно задумавшись о Лисе, Роуз прибавила темп.

0

12

Дмитрий был в своих мыслях и только когда послышался удар, то тут же скосил глаза на Розу, почти сразу же вздохнув.
- И что бы это могло значить, Хэзевэй?
Дампир посмотрел на время.
Десять минут...
Страж поднялся со скамьи и направился к выходу из спротзала.
- Пошли, я провожу тебя до комнаты. И знаешь...
Беликов чуть повернул голову в сторону Розмари.
- Бег тебе очень пригодится, если у тебя с собой не будет кола или ты будешь не способна дать отпор стригою...
Дмитрий продолжил свой путь.
- Завтра утром будет пробежка на улице... 12 кругов.
Страж чуть хмыкнул.

0

13

- И что бы это могло значить, Хэзевэй?
Роза замедляла шаг, что бы остановиться. Ей сейчас хотелось одного и это никак не было связанно с Дмитрием.
-Ещё скажи, что тебя это волнует, Товарищ.
Восстановив дыхание, незамысловатыми упражнениями, она отвела взгляд от Беликова. Не хотелось ей сейчас выслушивать его порицания, однако она знала, что сейчас её наставник и слова доброго не вспомнит.
- Пошли, я провожу тебя до комнаты. И знаешь...Бег тебе очень пригодится, если у тебя с собой не будет кола или ты будешь не способна дать отпор стригою...
Девушка молча взяла свой рюкзак и перекинув его через плечо, направилась к двери.
-Ты о чем-нибудь кроме своих обязанностей думаешь?
Хэзевей сильно удивилась своему голосу. Он был охрипший и по-детски тихий.Её настроение было на самой последней отметке, ведь угроза нависла над ней темными тучами. Что ей больше не хотелось делать? Быть послушной овечкой на поводке у Дмитрия или стать кровавой шлюхой, за счет исключения из Академии? А больше всего её беспокоило то, что она не может прямо сейчас поговорить с Лисой. Это просто не возможно.. Домашний арест все ещё был в силе, а ужин ещё совсем не скоро.
- Завтра утром будет пробежка на улице... 12 кругов.
-Ты смерти моей хочешь?

0

14

-Ещё скажи, что тебя это волнует, Товарищ.
Дмитрий поморщился.
- Не называй меня товарищем. Я терпеть этого не могу.
Беликов чуть пригладил растрепанные волосы.
-Ты о чем-нибудь кроме своих обязанностей думаешь?
Страж пожал плечами.
- Может да, а может нет. Не хочу совершать ошибку еще раз.
Дампир посмотрел вперед. Несколько учеников с младших курсов прошли мимо.
-Ты смерти моей хочешь?
Дмитрий изогнул бровь.
- Нет. Я просто хочу, чтобы ты была достойна звания стража принцессы. А для этого надо многое сделать. Сейчас тебе надо догнать своих однокурсников, в чем я тебе и помогаю.

0

15

- Не называй меня товарищем. Я терпеть этого не могу.
Девушка скептически посмотрела на наставника.
-Именно поэтому я тебя так и называю. Нужно же мне хоть как-то тебе мстить?
Наблюдая, как младшие курсы разбредаются по комнатам, Роза осознала, как она все же одинока. Эти вечные наказания, порицания..Да и на лицах многих читалось отвращение. Кровавая шлюха, кровавая шлюха.. Если бы не Мия.. Это кучерявое создание изрядно портило ей жизнь!..
- Может да, а может нет. Не хочу совершать ошибку еще раз.
Хэзевей с толикой интереса посмотрела на Дмитрия.
- А когда это ты совершал ошибки?! Ты же у нас такой непоколебимый Аполлон!
Почему то, Роза вспомнила о греческих мифах, которые они проходили ещё в начальной школе. Аполлон казался ей более подходящим на роль сексапильного учителя. Не выдержав, она все же отвела взгляд. Какой толк в том, что бы изучать лицо, которое не отражает никаких чувств?
- Нет. Я просто хочу, чтобы ты была достойна звания стража принцессы. А для этого надо многое сделать. Сейчас тебе надо догнать своих однокурсников, в чем я тебе и помогаю.
- Беликов, какой в этом толк тебе?! Ты то при любых обстоятельствах станешь стражем Лисы!

0

16

-Именно поэтому я тебя так и называю. Нужно же мне хоть как-то тебе мстить?
Дмитрий закатил глаза.
- Ты невыносима...
Беликов ускорил шаг по направлению к спальнуму кампусу.
- А когда это ты совершал ошибки?! Ты же у нас такой непоколебимый Аполлон!
Дампир сжал губы в тонкую полоску.
- Я был стражем у одного человека... Его убили, когда меня не было рядом. Не хочу допустить этого еще раз....
Страж посмотрел на Розмари.
- И ты тоже не должна допускать таких ошибок. Даже касательно принцессы.
- Беликов, какой в этом толк тебе?! Ты то при любых обстоятельствах станешь стражем Лисы!
Дмитрий ухмыльнулся.
- Мне не надо им становиться. Я уже ее страж.

0

17

- Ты невыносима...
Роза состроила гримасу.
-Но ты ведь меня терпишь.
- Я был стражем у одного человека... Его убили, когда меня не было рядом. Не хочу допустить этого еще раз....
Девушка прекратила пререкаться с Дмитрием и задумалась. А ведь сейчас именно тот момент, когда её каменный наставник приоткрылся ля неё. Это случалось редко, но он все же. Иногда он позволял ей заваливать его вопросами и, при этом, он с радостью на них отвечал.
- И ты тоже не должна допускать таких ошибок. Даже касательно принцессы.
-Мне очень жаль, Дмитрий.. Но, ведь ты не был виноват в этом...-немного помолчав, она добавила,- да и ты должен понимать, что  я не допущу, что бы кто-либо, будь то стригой или какой-нибудь недоросль, обидел Лису.
- Мне не надо им становиться. Я уже ее страж.
-Ну вот.. Снова он за свое.. И как тут  сдерживаться, если так и подмывает отвесить ему достойный ответ?
-И что? Ты пытаешься воспитать из меня достойного напарника?!
Хэзевей нагнала "учителя" и встала прямо перед ним, останавливая и его.
-А тебя не трогает, что у меня не первосортная репутация? Что же скажут остальные? Дмитрий Беликов, высокопоставленный страж, связался с распутной малолеткой!

0

18

-Но ты ведь меня терпишь.
Дмитрий кивнул.
- Терплю.
Беликов чуть нервно улыбнулся.
- Но и моему терпению придет конец.
-Мне очень жаль, Дмитрий.. Но, ведь ты не был виноват в этом... Да и ты должен понимать, что  я не допущу, что бы кто-либо, будь то стригой или какой-нибудь недоросль, обидел Лису.
Страж посмотрел на ученицу.
- Ты не можешь этого гарантировать. Просто ты еще не встречалась со стригоем в живую. Они очень быстры и сельны. Мы конечно тоже им по скорости не уступаем, но все же...
-И что? Ты пытаешься воспитать из меня достойного напарника?!
Дампир потер подбородок.
- Вполне возможно...
-А тебя не трогает, что у меня не первосортная репутация? Что же скажут остальные? Дмитрий Беликов, высокопоставленный страж, связался с распутной малолеткой!
Дмитрий остановился и сложил руки на груди.
- Это пока, а когда ты отучишься, то тогда и поговорим.

0

19

- Терплю. Но и моему терпению придет конец.
Девушка закатила глаза.
-Да ладно? И что же ты тогда сделаешь? Откажешься от меня? И в этом весь Дмитрий Беликов?
- Ты не можешь этого гарантировать. Просто ты еще не встречалась со стригоем в живую. Они очень быстры и сельны. Мы конечно тоже им по скорости не уступаем, но все же...
Роза нахмурилась, подбирая слова.
-Что Лисы, я могу гарантировать. Я умру за неё и тебе это прекрасно известно, Товарищ.
Хэзевей говорила вполне серьезно. Она любила Драгомир, как родную сестру и всегда о ней заботилась. Или это просто работали инстинкты? Ведь Дампиры всегда защищали Мороев.
- Вполне возможно...
Розмари уперла руки в бедра, тем самым подчеркивая их округлые формы.
-Ну тогда я потреплю тебе много нервов, Товарищ! Это не так уж просто-перевоспитать Розу Хэзевей. Скажу откровенно, это ни у кого не получалось.
- Это пока, а когда ты отучишься, то тогда и поговорим.
- Мечтай, Беликов, мечтай.
Весело рассмеявшись, студентка направилась к кампусу, попутно распустив и снова завязав конский хвост потуже.

0

20

-Да ладно? И что же ты тогда сделаешь? Откажешься от меня? И в этом весь Дмитрий Беликов?
Дмитрий покачал головой.
- Я загоняю тебя до полусмерти.
Молодой страж сунул руки в карманы.
-Что Лисы, я могу гарантировать. Я умру за неё и тебе это прекрасно известно, Товарищ.
Беликов раздраженно закатил глаза.
- Не называй меня товарищем. По крайней мере в моем присутствии.
-Ну тогда я потреплю тебе много нервов, Товарищ! Это не так уж просто-перевоспитать Розу Хэзевей. Скажу откровенно, это ни у кого не получалось.
Дампир чуть прищурил глаза.
- Я попытаюсь что-то сделать.
- Мечтай, Беликов, мечтай.
Дмитрий покачал головой и медленным шагом пошел вслед за девушкой.
- Мечтаю...

0

Вы здесь » Vampire Academy: New Life, New Rules » Спортзал » Тренировка 03.09.2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно