Vampire Academy: New Life, New Rules

Объявление

Приветствую вас, дорогие друзья, на нашей новой ролевой по серии книг "Академия Вампиров"!
Время и Погода:
На улице осень. Падают листья с деревьев и хрустят под ногами. Довольно таки похолодало. Очень часто идет дождь. Средняя температура +8. Администрация:
Dmitry Belikov - Главный Администратор
Rozmari Hezevey - Второй Администратор
Объявления:
Реклама.
Заходите под логином: PR и паролем: 1111 Удачной Игры!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Vampire Academy: New Life, New Rules » Спортзал » Тренировка 03.09.2011

Тренировка 03.09.2011

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

- Я загоняю тебя до полусмерти.
Настроение девушки таки поднялось. Оно спокойно и легко говорила со своим наставником в шутливом тоне.
-Не пугай меня, Товарищ. Ты прекрасно знаешь, что я выстою перед твоими издевательствами.
Слегка обернувшись, Роза заложила выбившуюся прядь за ухо.
- Не называй меня товарищем. По крайней мере в моем присутствии.
Напустив детскую невинность, Хэзевей почти проворковала:
-Ничего ты не понимаешь! Если не в твоем присутствие, то это все потеряет свое очарование.
Именно этим тоном она очаровывала парней из Академии. Ведь кто может устоять перед взволнованным девичьим голосом? Да.. Есть один такой и он её наставник-Бог.
- Я попытаюсь что-то сделать.
-Напрасные старания.
- Мечтаю...
Все же, настроение дампирки поубавилось, когда она увидела на другом конце внутреннего двора - Мию Ринальди. Эта моройка напоминала невинного Ангелочка, но уж суть у неё была явно от дьявола.
-Черт побери, она что на зло мне это делает?
Риторический вопрос повис в воздухе. Чего только эта маленькая куколка не вытворяла, что бы подпортить жизнь Лисе и Розе? Даже слухи разошлись благодаря ей!
Проходя мимо Мии, Розмари зловеще улыбнулась, от чего девушка съежилась.

0

22

-Не пугай меня, Товарищ. Ты прекрасно знаешь, что я выстою перед твоими издевательствами.
Дампир усмехнулся.
- Мне будет просто жаль изводить тебя до смерти. Вот поэтому и выстоишь.
В устах стража это прозвучало как утверждение.
-Ничего ты не понимаешь! Если не в твоем присутствие, то это все потеряет свое очарование.
Дмитрий приподнял брови.
- Слушай, очарованная, тебе в комнату пора, а ты мне тут дискуссии разводишь..
Беликов чуть улыбнулся.
-Напрасные старания.
Дампир сделал страшное лицо.
- Это звучит так уверенно...
-Черт побери, она что на зло мне это делает?
Беликов перевел взгляд на девушку. Она напомнила ему одиннадцатилетнюю девочку, а не старшекурсницу.
- Что именно?

0

23

- Мне будет просто жаль изводить тебя до смерти. Вот поэтому и выстоишь.
-О! Он сжалился на до мной..
- Слушай, очарованная, тебе в комнату пора, а ты мне тут дискуссии разводишь..
Девушка загадочно улыбнулась.
-А может я план побега обдумываю?
Глядя в глаза Дмитрия, Роза с удивлением осознала, что прониклась доверием к нему.
- Это звучит так уверенно...
-Я хорошо знаю себя, Товарищ. И говорю лишь факты.
Пройдя мимо Мии, Хэзевей с яростью осознала, что за её спиной эта сплетница, с кучкой девчонок, снова затрещали и при чем о ком! О ней самой!
- Что именно?
Больше стараясь не смотреть на Беликова, студентка, не скрывая раздражения, заговорила:
-А ты не видишь?! Она распускает сплетни обо мне и Лисе! Из-за неё меня здесь кровавой шлюхой считают.-на последних словах её голос сорвался, дав осечку.

0

24

-О! Он сжалился на до мной..
Дмитрий кивнул.
- Именно так.
-А может я план побега обдумываю?
Беликов пожал плечами.
- Я тебя насквозь вижу... Ничего ты не обдумываешь.
Дампир хмыкнул.
- Даже если и так... Тебе ведь не хочется потерять Василису? Именно поэтому ты не сбежишь.
-Я хорошо знаю себя, Товарищ. И говорю лишь факты.
"Физрук" прикусил губу.
- Когда это ты меня изучила так хорошо?
-А ты не видишь?! Она распускает сплетни обо мне и Лисе! Из-за неё меня здесь кровавой шлюхой считают.
Страж чуть приподнял голову.
- Слухи рано или поздно пройдут и все про это забудут.

0

25

- Я тебя насквозь вижу... Ничего ты не обдумываешь. Даже если и так... Тебе ведь не хочется потерять Василису? Именно поэтому ты не сбежишь.
Девушка, все ещё взбешенная тем фактом, что Мия придумывает новые сплетни, резко обернулась.
- А что мне помешает? Ты? Василиса единственная, кому я по настоящему могу доверять. Если нужно будет. мы сбежим вновь.
По большей части, в ней говорила злость.Она не хотела грубить наставнику, однако ей просто нужно было выговориться, а Лиса к сожалению не могла ей помочь.
- Когда это ты меня изучила так хорошо?
Роза, не подобрав нужных слов, отвернулась и направилась дальше.
-Какая разница? Тебя сравнивают с Богом, а значит ты хорош в своем деле. Ты любишь читать книжки, в которых нет особого учебного смысла. Ты так расслабляешься.. Да и сам ты похож на ковбоя.
- Слухи рано или поздно пройдут и все про это забудут.
Розмари нервно отмахнулась от этих слов.
-Ты не понимаешь. Мне откровенно плевать, что эти твари щебечут обо мне. Но Лиса! Она этого не заслужила и ей от этого только хуже!

0

26

- А что мне помешает? Ты? Василиса единственная, кому я по настоящему могу доверять. Если нужно будет. мы сбежим вновь.
Дмитрий пожал плечами.
- Дело ваше. Только ты точно никогда не станешь ее стражем. Да и мне не очень-то хочется опять за вами гоняться.
Беликов посмотрел на Хэзевей.
- Так что выкинь эту ерунду из головы.
-Какая разница? Тебя сравнивают с Богом, а значит ты хорош в своем деле. Ты любишь читать книжки, в которых нет особого учебного смысла. Ты так расслабляешься.. Да и сам ты похож на ковбоя.
Страж слегка улыбнулся.
- В этих книгах нет правил. Для ковбоев нет правил...
Его голос был загадочным и в то же время восхищенным.
-Ты не понимаешь. Мне откровенно плевать, что эти твари щебечут обо мне. Но Лиса! Она этого не заслужила и ей от этого только хуже!
- Вы пройдете через это. И все будет хорошо.

0

27

- Дело ваше. Только ты точно никогда не станешь ее стражем. Да и мне не очень-то хочется опять за вами гоняться.Так что выкинь эту ерунду из головы.
Девушка вздохнула. Правило "Докажи свою правоту, даже если не права" отступает перед этим человеком.
- Товарищ, вот только не переоценивай свои возможности.
Проведя рукой по шее, дампирка невольно вздохнула. В конце года, эту шею, возможно, украсит татуировка стража.. Но для этого её нужно как можно взять себя в руки.
- В этих книгах нет правил. Для ковбоев нет правил...
Хэзевей прикусила губу, искоса наблюдая за наставником. Он казалось забылся, услышав о любимых книгах. Лицо смягчилось и оттенки чувств пролегли на нем..
-На твое положение не позволяет тебе уйти от правил, не так ли? Поэтому ты так любишь.. Ммм.. Уходить в другой мир?
На этот раз её внимание полностью переключилось на стража.
- Вы пройдете через это. И все будет хорошо.
Услышав последние слова Беликова, Роуз споткнулась и чуть не угодила в каменную арку, ведущую к входу.

0

28

- Товарищ, вот только не переоценивай свои возможности.
Дмитрий покачал головой.
- Ничуть не переоцениваю. Просто говорю так, как есть.
Беликов смерил девушку взглядом и прибавил шаг.
-На твое положение не позволяет тебе уйти от правил, не так ли? Поэтому ты так любишь.. Ммм.. Уходить в другой мир?
Страж хмыкнул и в который раз пожал плечами.
- Может быть.
Он улыбнувшись, посмотрел на ученицу.
- Скорее всего так и есть.
Дампир увидев манипуляции девушки закатил глаза и вздохнул.
- А еще тебе следует научиться смотреть себе под ноги и держать равновесие.
Эта фраза прозвучала немного раздраженно.

0

29

- Ничуть не переоцениваю. Просто говорю так, как есть.
Девушка недовольно фыркнула, отряхивая руки. Несколько ссадин за кровоточило, заставив Розу выругаться.
-Неет. Пора мне обзавестись перчатками.
Отерев саднившие руки от каменной крошки, Хэзевей направилась дальше.
- Может быть.Скорее всего так и есть.
Увидив улыбку Дмитрия, Розмари изумленно распахнула глаза и задержала дыхание.
-О Боже. Хэзевей, отвернись!-приказала она сама себе.
Ей было не в первой наблюдать ту самую улыбку, однако каждый раз она вызывал ау неё смешанные чувства.
Поспешно уставившись себе под ноги, Она сунула руки в карманы куртки-толстовки.
- А еще тебе следует научиться смотреть себе под ноги и держать равновесие.
Дампирка недовольно поежилась. Да что он понимает? Только и может насмехаться.
-Ну как с таким человеком вести себя подобающим образом?!
-Не стоило меня отвлекать.
Приблизившись к спальному кампусу, Роза стала подниматься на свой этаж. И.. О Боже! Стражи как всегда стояли около дверей.. Как не странно, девушка была слегка разочарована. В душе все же теплился огонек. А вдруг Кирова отменит наказание? Но нет. Надежда умерла, ещё толком не укрепившись.
-Ну что, пост сдал, пост принял, Товарищ?-осведомилась она, искоса глянув на Беликова.
Стражи обменялись взглядами друг с другом.

0

30

-Неет. Пора мне обзавестись перчатками.
Дампир приподнял бровь и усмехнулся.
- Надо было это сделать еще с начала тренировок.
Страж глянул на Роуз.
- А ты только сейчас на это решилась.
-Не стоило меня отвлекать.
Дмитрий оскарбленно сложил на груди руки.
- Да кто тебя отвлекает? Это ты отвлекаешь со своими сплетнями.
-Ну что, пост сдал, пост принял, Товарищ?
Беликов кивнул стражам и повернул голову к девушке.
- Именно.
Помахав ученице ручкой, Дмитрий направился назад тем же путем.
- Удачного отдыха.

0

31

- Надо было это сделать еще с начала тренировок.А ты только сейчас на это решилась.
Девушка возмущенно ткнула кулаком в грудь наставника.
-Что? Да я под арестом. Я для того, что бы ими обзавестись, мне хоть изредка нужно выбираться в горд.
Поправив рюкзак, Роза косо глянула на стражей у стены.
Она знала всего лишь одного из них. Кажется, его звали Стен. А второго она не знала, но ясно осознавала, что он грозный тип..
- Да кто тебя отвлекает? Это ты отвлекаешь со своими сплетнями.
Возмущенно вздохнув, Хэзевей кивнул в сторону, от куда они совсем недавно вошли на этаж.
-А что мне нужно делать? Молча выносить этих тварей?! Да я первой буду в очереди по их жалкие душонки!
На миг, её передернуло. Что-то не ладное творилось с Лисой.. И это её сильно встревожило. Между девушками существовала некая связь и Роза остро ощущала приливы "плохого настроения" Лисы.
-Эм.. Дмитрий, найди Лису. У неё.. Что-то не так.- Под категорию "что-то не так" подходит приступ ярости и страха?
Дампирка толком не осознавала, но она остро чувствовала, что принцессе нужна помощь!
- Именно. Удачного отдыха.
-Дмитри! Пожалуйста.. Найди Лису. С ней что-то не так..
Не осознавая того, Розмари походила на взвинченную кошку, стала заламывать руки.

0

32

-Что? Да я под арестом. Я для того, что бы ими обзавестись, мне хоть изредка нужно выбираться в город.
Дмитрий остановился и посмотрев на Роуз, пожал плечами.
- Может когда-то нам и разрешат выбраться в город.
Страж хмыкнул.
-А что мне нужно делать? Молча выносить этих тварей?! Да я первой буду в очереди по их жалкие душонки!
Беликов закатил глаза.
- Сейчас тебе главное не истеричить.
-Эм.. Дмитрий, найди Лису. У неё.. Что-то не так. Дмитрий! Пожалуйста.. Найди Лису. С ней что-то не так..
Мужчина впился взглядом в свою ученицу. Через некоторое время он кивнул.
- Хорошо. А ты иди спать. Тебе нужен здоровый отдых.
Дмитрий продолжил свой путь.
- И чтоб я тебя до ужина не видел. Ты поняла, что я имею в виду.
Чтобы даже не пыталась сбежать из комнаты, чтобы помочь Василисе.

0

33

- Может когда-то нам и разрешат выбраться в город.
Девушка рассеянно пробежалась взглядом по холлу. То ли что-то обдумывая, то ли взвешивая все за и против..
-Когда-нибудь после окончания Академии.
"Охрана" не понимающим взглядом смотрела на Розу. И было не понятно, из-за чего? Скорей всего из-за дурной славы? Нет. Из-за её встревоженного вида? Возможно.
- Сейчас тебе главное не истеричить.
-Беликов! Если ты сейчас же не поторопишься, я тебя убью. Честное слово.
Один из стражей было хотел одернуть девушку, но не решился. Она твердо выстояла взгляд наставника.
- Хорошо. А ты иди спать. Тебе нужен здоровый отдых.
-Что? Какой к черту отдых? Он с ума сошел! Да и с чего заботится обо мне?Или ему зверюшку потерять не хочется?
Пораженная его спокойствием, Розмари не могла выдать точный ответ. Но было ясно одно..
-Он не доверяет мне. Он не знает о нас с Лисой..
- И чтоб я тебя до ужина не видел. Ты поняла, что я имею в виду.
Дампирка нахмурилась. Да что он о себе возомнил? В тихом бешенстве, студентка уставилась в спину своего мучителя.
- Иди ты к черту, Беликов!
-Ты прекрасно знаешь меня, Товарищ.
После чего Хэзевей вошла в комнату. Что ей было делать? Она могла вылезти из окна, как делала это раньше, когда хотела сбежать на одну из вечеринок или просто что бы повидаться с подругой. А могла остаться здесь и находиться в неведении. Оба варианта не подходили. Зная её, Дмитрий наверняка оставит кого-нибудь последить за ней. И что оставалось? Ничего, то есть-сидеть и ждать.

0

Вы здесь » Vampire Academy: New Life, New Rules » Спортзал » Тренировка 03.09.2011

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно